pedaços de mim
Pedaços de Mim
Coloco em meio as letras
Pedaços de meu coração
Escrevo em papel e a caneta
Leva toda minha emoção
Digo do que gosto
Do que sinto ou odeio
Demonstro o que passo
Coloco algum florêio
Não sei escrever o que não sinto
Nem tão pouco sobre o que é ruim
Sou sincera, não minto
Escrevo " PEDAÇOS DE MIM "
ANJO KM - Kedma Oliveira