Pensamento que se perdeu...
Do nada, não estava mais ali
Senti minha alma se libertar
Pra onde foi eu percebi
Você, ela foi procurar
Do amor, logo lembrei
Boas recordações eu tive
Em várias coisas pensei
E o amor ainda em mim vive
De você, ainda gosto sim
Apenas sonhar eu quero
E ter a certeza desse fim
Que seja feliz eu espero
De pensar, tanto em te amar
E em te fazer sorrir, querer
Pensamento se perdeu no mar
Perdido em você.