TECNOLOGIA NOS DOIS EXTREMOS
TECNOLOGIA NOS DOIS EXTREMOS
MOR
Aquela saudosa carta
Que vinha pelo correio.
Tudo relatava na carta
Ou vinha por mensageiro.
A carta da Independência
A cavalo antigo correio.
Chegava a sua majestade
Naquele que era o meio.
Até o selo perdeu a vez
Nesse mundo digital.
Ficou com pouco freguês
Hoje é coisa normal.
Numa nova reverência
Num correio moderno.
Com toda a excelência
E-mail virou um inferno.
São José/SC, 22 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br