Sabe flor,estou te amando.

O meu coração ousado

Não esquece de voce

Atrevido e apaixonado

Com vontade de te ver.

Voce é linda demais

Doçura e simpatia

A razão da minha paz

A dama da poesia.

O meu coração te quer

E a minha alma tambem

Flor menina e mulher

Como eu te quero bem.

Sonho contigo acordado

E tambem sonho dormindo

As vezes fico calado

Pensando em te ver sorrindo.

Ès a florzinha mais linda

Que na minha vida eu vi

E te digo mais ainda

Me apaixonei por ti.

Eu quero um beijo teu

Tambem quero um abraço

Lembras que me prometeu

A corança agora eu faço.

Te acho simples e bonita

Gosto de ficar te olhando

Os teu olhar me comquista

Sabe;Flor ,eu estou te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2008
Código do texto: T957828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.