FAINAS DE VIDA!
____________________
Verve em mim a poesia de monturos,
fainas com tristezas para quem tem preconceito com a vida!
Ferve em mim a adutora do não lido e do não chorado.
Verve em mim sonhos perdidos nas poesias rasgadas ao lixo...
facções de lixos perambulantes no raciocínio preso nas dejeções.
©Balsa Melo
06.01.86
Campo Florido - MG