TATEANDO O MUNDO!
______________________________
Tateio a tez de
vez sem hora...
no momento individual
do ocaso sem começo!
As mãos sangrando
apalpam os dígitos
se diferenciando...
cautela de cutelo
a cortar o não plantado.
Tateio o pincel que
não desenha...
dedo em riste no
infinito da emergência!
©Balsa Melo
05.01.86
Campo Florido - MG