A NÊGA É BAMBA.

A Nêga balançando com as cadeiras,

Me faz tanta brincadeira,

Não sei mais o que faço,

-Ó Nêga, não esquece que meu fraco,

É ver o teu retrato,

Numa pose em três por quatro.

A Nêga brinca tanto com balanço,

Qualquer dia eu me canso,

Outra história vou contar,

Olhando o mar,

Vou mostrar

Como é que Terra beija a Lua,

Sem pedir para o mar.

A Nêga é bamba,

Na cadência é Excelência,

Quando o breque dá no samba,

Ela dá uma reverencia

Como se o samba

Fosse Rei ou Majestade,

Fosse um pouco de saudade,

De amor e de bondade.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9578