TUDO È POSSÍVEL...BASTA IMAGINAR...
Sou uma criança brincando de ser adulto,
Impressionado com o mundo a minha volta,
Sem entender muito bem a razão da vida,
E os motivos das coisas ou o por que,
As coisas simplesmente acontecem,
Sem que tenhamos muito controle,
Boas ou Ruins,
Sempre acontecem,
Estamos no Jardim do “Bem e do Mal”,
Onde tudo é válido,
E tudo sempre acontece,
O que sonhamos,
O que vemos e sentimos,
Ou simplesmente o inimaginável,
Nada foge da regra,
Tudo é possível no Jardim do “Bem e do Mal”.