DEFINIÇÂO

O Sol -

é o fugitivo

que se esconde de noite

e reaparece de dia;

A Lua -

é a mais linda mulher

que só aparece de noite

transformada em poesia...

Henrique Eduardo

( Fortaleza-CE, 25/05/1998)