A LOUCA REALIDADE DAS PESSOAS E SUAS MENTIRAS
A loucura...
para que a lucidez não atrapalhe
tudo o que há de acontecer.
As pessoas...
desprezando tudo ao seu redor
para não se contaminarem pelo que dizem.
A verdade...
queimando nas mãos dos ignorantes
que só acreditam no que não podem tocar.
As mentiras...
iludindo os olhos que se fecham
ao ver o que não podem acreditar.