UM JULGAMENTO
UM JULGAMENTO
MOR
Uma tela e alguns pincéis
Entre na sala de pintura.
E faça os seus escarcéus
Na mais bela partitura.
Pinte aquele julgamento
Num auditório apertado.
No debate do momento
A espera do resultado.
Logo aquele togado
De toda aquela contagem.
Na cátedra sentado
Sentença aquela imagem.
Logo ao ler o veredicto
Causou grande emoção.
O que estava ali escrito
A condena do cidadão.
Com todos aqueles detalhes
A pintura terminada.
Que a noticia espalhe
Era uma obra acabada.
São José/SC, 22 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br