"Essa Rosa..."
Série Cinismo n.10

Sou uma flor meio assim/assim,
a mais especial do teu jardim
e, como muitas, tenho espinhos:
Eu nunca quis ser um anjinho...

- De que, enfim, me acusas?

Não, não roubei teu bem-querer,
tu livremente o entregaste a mim!
Aqui vens à minha procura,
e o meu caminho sempre cruzas.

Bebes feliz do mel do meu vinho,
com muito prazer - eu o sinto...
Gole a gole, engoles o fel e o absinto
e no climax da paixão, me pedes bis!

Digas à mim o que quiseres,
meu rei,
sem nem perceber e na raiva que te desgoverna.
Mas
eu sei, além de mim, não terás um novo amor
-em
corpo ou mente. A lei da atração nos governa:

O mesmo calor que vive no meu corpo - vive no
teu,
e sempre amarás, em verso e prosa, uma flor,
a mais bela, a mais querida, única e eterna:
- e essa rosa sou eu!!!

afffff....
*************
Silvia Regina Costa Lima
22 de abril de 2008

*********************
Obs: (Tive a idéia de criar esse poema após ler Rosa Negra, de Teris)
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 22/04/2008
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T957594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.