Reticências
Você me magoa
sei que não percebe
quando fala de sua amiga
dos encontros e telefonemas...
Seus olhinhos brilham
lançando estrelas no céu
do seu firmamento particular...
Ah! Se eu pudesse
voltaria no tempo
deixaria que você vivesse
um louco e estranho amor
antes de me encontrar...