POETA MENTE?
Vivo minhas verdades incontidas,
distribuindo em meus versos
aquilo o que não posso calar.
Sou homem das letras,
do profundo gostar.
e vivencio intensamente
o que estou a escrever.
Poeta mente?
Não. Mente o mentiroso
que supõe possuir
aquilo o que não pode ter.