A meiguise desse olhar.
DEUS permitiu o nosso encontro
Pos um no caminho do outro
Por falarmos a mesma linguagem
Por escrevermos sobre passarinho
E flores que enfeitam o caminho
E a beleza impar de uma paisagem.
Por saber de nossa alma a sintonia
E amamos igualmente a poesia
E defendemos com afinco a natureza
E acredito que ele tambem sabia
Que esse poeta bem logo iria
Se curvar diante da tua beleza.
Voce se transformou na mnha natureza viva
Na minha paisagem mais expressiva
E a própria poesia é voce agora
Vejo voce,do jardim a mais bela flor
Com a grandeza e o esplendor
Do raiar de uma linda aurora.
Foi o presente mais bonito que ganhei
Ou será que foi eu que te dei
Ao escrever com clareza o que sentia
E agora é impossivel desvencilhar
Da doçura e da meiguise do teu olhar
Que a paz mais profunda irradia.
Falo que te amo peço perdão tenho ciume
Mesmo a distancia me embriaga esse teu perfume
E sinto medo de um dia de repente não te encontrar
Querida flor nada disso eu programei
Mas te comfesso que me apaixonei
Desde o teu meigo primeiro olhar.
Tinha fagulhas em mim escondidas
Que por voce foram reascendidas
Com ternura e palavras de carinho
Tem uma imagem na minha mente gravada
Que exibe a linda flor tão delicada
Que DEUS colocou em meu caminho.
Nessa flor encontro respaldo que preciso
Quando o meu coração triste indeciso
Sente aquela vontade de chorar
Sua compania me agrada e me faz bem
Acredito que eu seja especial pra voce tambem
E se eu não for por favor queira me perdoar.