Pedaços de almas
As palavras, são lançadas na tela
Elas se formam dentro de minha mente
Terminam pelas pontas de meus dedos
Ficando gravadas no papel
Transmitindo sentimento, pensamentos
Que nem tudos os entendem, mas isso...
Pouco importa....
Palavras lançadas, ideias transmitidas
Enfim...
Sentimentos...
Momentos...
Vivências...
Vidas...
Pedaços de Almas...
2008/04/22
Margarida Rocha