Ébano

Ébano

seu nome, sua cor é

Ébano

Reveste-se de negra esta mulher

É a cor com que se a quer

Eu a amo

Na ordem inversa da razão

Insanos versos do coração

Quando a amo

Não creia nas minhas promessas

Palavras desconexas

Que nem sei se vou cumprir

Ébano

De terra e de mar

Ébano

Seu verso é amar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/04/2008
Código do texto: T957196
Classificação de conteúdo: seguro