A BORBOLETA E O CASULO

biografia, epitáfio

início e fim

a estrela do camarim

chegada e partida

de que lado estou mais perto

anseio, receio

questionamento aberto

passado, presente

quem para, pensa, sente

pedra sem valor e ouro

migalhas e tesouro

o que eu mais desejo

penso, medito

desenho a resposta no seu azulejo

primavera, inverno

flores no caderno

o meu universo eu mesmo governo

coloridos e cobertores

abraço ou sinto dores

solidão dos amores

choro, sinto,

tristeza ou alegria

ainda bem que chegou

o fim do dia

céu ou terra

eterno duelo

azul e amarelo

agua e castelo

constante transição

conflito e exautação

do sim e do não

da balança em vibração

parto dos "meados"

sigo todos os recados

obedeço aos chamados

fecho os olhos

e esqueço...

Janela ou porta

a entrada ou encerramento de alguma luz

o mistério sempre seduz

qual pensamento me conduz

o branco e o preto o mundo oferece

o cinza é o alicerce

o arco-íris a alma enaltece

agora eu tiro meu capuz

mostro a pele pálida

a alma bronzeada

a metamorfose disfarçada

marco um ponto

abro as asas

na minha diversa

estrada...