em abril
numa tarde em abril...
chuva tardia de verão
abriu silêncio íntimo de outono,
vida nítida sobre sonho.
~~
Abril
( de Tera Sá )
numa manhã de Abril
sol acordando do Inverno
abriu-se ao gorjeio esfusiante da Primavera
e voou, subtil,
Sob um sonho de azul...