Nossa Criança Interior
Ilze Soares
Dentro de mim exite uma criança,
que vê o mundo com olhos otimistas,
que mantem acesa a esperança,
a paz de espírito e a alegria!
Se o nosso dia a dia
nos traz sofrimentos,
é ela que mantem a nossa vontade de viver,
nos dá coragem e alento
para não desistirmos
e sempre persistirmos
na luta constante.
Trate bem dessa criança,
não a deixe nunca morrer!
******************