Porque Fiz Eu Dos Sonhos A Minha Única Vida?
De tantas promessas, de tanto sonhar
Eu me encontrei em seu olhar
Já não da mais, não sou capaz
Você me traz paz, quero te confortar
De tanto sonhar, de tanto te querer
Queria estar com você e eu em seu coração viver
Mais o caminho é difícil, eu sei
Inimigos por toda parte eu verei
Sonhos bons com você eu sonhei
Alguns nem sei se foi verdade
Mais for por ti que me apaixonei
De todos eles tenho saudade
Porque fiz eu dos sonhos a minha única vida?
Sonhos que podem deixar feridas
Não quero jamais acordar
É com você que quero enamorar
Vem, deixa de ser uma ilusão
Já não da mais, venha se tornar realidade
Fazer parte do meu mundo de verdade
Para não ter que sentir essa angústia chamada saudade