Doce Sonhar
Ilze Soares
 
Voce chega de mansinho
e me cobre de carinhos,
sussurra ao meu ouvido doce melodia,
que fala de amor,paz e harmonia!
Deixo-me ficar em seus braços,enlevada,
suavemente embalada.
Tudo é tranquilo ao nosso redor!
A brisa parece acompanhar
suas palavras de amor,
nos trazendo leve frescor.
De repente...
Um barulho veio me despertar
deste meu doce sonhar!
Que azar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/04/2008
Código do texto: T956852