O mundo

Mundo vasto de tudo.

Tudo que é bom

e tudo que é mal.

Mundo que se divide.

Mundo que é lindo.

Mundo que é horrível.

Mundo que planta.

Mundo que devasta.

Mundo que aos poucos se destrói.

Mundo que faz sangrar

o prazer de ser fraterno.

Mundo que deixa de ser mundo

e passa ser arena.

Mundo que se junta.

Mundo que se separa.

Mundo que sorrir.

Mundo que chora.

Mundo que chora com fogo.

Mundo que sonha com amor.

Mundo que se expõe.

Mundo que se cala.

Mundo que se conforma.

Mundo que luta por vencer.

Mundo sufocado.

Mundo agoniado.

Mundo entregue ao terror.

Mundo apavorado.

Mundo que mata por Deus.

Mundo que segue princípios de Deus.

Mundo atormentado que não sabe

ao menos o porquê de tanta morte.

Mundo de esperança que se espera

pelo melhor.

Mundo vermelho.

Mundo azul.

Mundo de guerra.

Mundo da arte.

Mundo que na verdade é um só.

Mundo criado por um só .

Mundo que apresentou à vida o amor

e que hoje mostra ao amor

a dura realidade que a vida se tornou.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 07/01/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T95681
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.