Voce mudou minha vida.

Quando te encontrei

uma luz em minha vida se acendeu ,

iluminando caminhos escuros

onde meu coração se perdeu!

Voce me devolveu,

a vida, o amor e esperanças.

tirou do meu coração,

tristes e antigas lembranças !

Vivia apegada

a coisas tão sem valor ,

desiludida com a vida

em um mundo só de dor !

Tudo se tornou passado

depois que voce chegou!

Hoje, vivo um lindo sonho,

em outra pessoa voce me transformou!!

[ivy martins 21/04/2008 ]