AS PALMEIRAS

Sábias são as palmeiras

A fitar o horizonte...

Sábias são as palmeiras

Que sorvem a chuva

O orvalho

As tempestades

Que envergam

E fazem amor

Com os ventos fortes

As brisas mornas

E lufadas perfumadas

Que se regozijam

Com o sol escaldante

E sombreiam namorados

Que ouvem

O canto do mar

E sabem das marés

Que tiram

Do deserto de areia

Água tão doce

Que balançam

Imponentes

Suas folhas radares

Que sonham

Com terra

Pássaros e flores

Sábias são as palmeiras

Que nunca perderam um luar...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/04/2008
Código do texto: T956747