Aventuras de um coração que aprendeu a voar
Pra onde o tempo te levar
Tentarei, então, teus rastros
É lá que eu quero estar, nem que
Escondido, a leves passos.
No que de mais belo há
Da paisagem que vejo
Me lembro de ti, vejo lá
Minha cura e meu cortejo.
Podes não me encontrar, então
Nem me ver e, assim, ser bem
E por mais que, assim, no chão, o
Teu sorriso me arrancaria um também.
Onde quer que você for
Meu desejo é estar, nem que voando
Nas nuvens acima de ti, meu amor
E mil travessuras, planejando.
Demora, mas tudo tem sua hora,
Se pretendes ir amanhã,
Eu não irei agora.