POR QUE TANTA SAUDADE

POR QUE TANTA SAUDADE

Por que tanta saudade...

Eu não consigo entender...

Em ter a tua amizade...

Já é para mim um prazer...

Mas tudo está tão diferente...

De tudo que me acontecia...

Lembro-me constantemente...

Desta tua alegria...

O tempo não tem mais tempo...

Seja noite ou seja dia...

Ajude-me compreender...

E não sofrer a nostalgia...

De não poder te ver aqui...

A toda hora como eu queria...

Socorro, socorro e socorro...

Sem a tua ajuda eu morro...

Gamei na sua alegria...

By D’Arnaldo 01/04/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 22/04/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T956696