Guerreiro do coração

O fogo, visionário...

O vento, guerreiro...

A água, mago...

A terra, amante...

Levo o fogo na coroa das manhãs...

Clareia as sombras e deixa intuir

a esperança de novos dias.

Levo o vento no chocalhar do som...

Flecha certeira rasga o peito e

que a verdade impere.

Levo a água na sabedoria vivida dos dias...

Estação primavera revela a

magia profunda da vida nos

lampejos de Luz.

Levo nas mãos o coração...

Alimento da curadora terra no

incondicional amor na

percepção dos sentidos.