Desatinos do Universo

cegos obscuros espaço do universo

quando a poesia entre quadrados

limbos, grades em chamas

facas vivas que sangram

sufocam, calam as mãos do poeta

e as estrelas cadentes

despencam prantos no chão...

22/04/08-8h20

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/04/2008
Código do texto: T956613