RELÓGIO DA VIDA

..HORA DE VIR, NASCER..

...... TEMPO, TEMPO......

.........MOMENTO...........

...........ESCURO............

............NOITE..............

..............DIA................

..............SOL...............

............TARDE..............

............POENTE............

........CREPÚSCULO.........

..TEMPO, TEMPO,TEMPO..

HORA DE PARTIR, MORRER