SERÁ?...
Ana Maria Brasiliense
 
 
Loucos são meus pensamentos
que me atormentam...
pensamentos que irritam,
na dúvida deixando.
Sei bem que não te quero,
tua presença nem sempre é bem vinda.
 
Por que então quando te vejo me pego
pensando em ti?
Porque basta apenas olhar  tuas mãos,
ou outro pedaço de ti ,
pra a saudade bater tão forte?
Porque  se não te quero?
 
Talvez  a vontade de  sentir  
uma mão segurando a minha?
Não pode ser !...quem sabe então ,
porque essas mãos ja foram minhas?
Não te quero bem sei, mais esses pensamentos
não me deixam pensar com clareza...
 
Loucos são meus pensamentos
que me atormentam...
Tesão? não , não pode ser ,
nunca fostes um bom amante!
Amor então?
Não , não pode ser amor.
Pois não te amo mais !
 
SERÁ?...
 
Isso é loucura bem sei!
 
 
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
10/04/2008












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/04/2008
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T956514
Classificação de conteúdo: seguro