Quando vejo esses moços ainda com ares de meninos!
Quando vejo esses moços,
Ainda com ares de meninos,
Lembro-me da minha infância,
Dos amigos distantes,
Das brincadeiras de roda,
Do fazeres sem compromisso,
Do cantar por cantar,
Do sonhar por sonhar,
O sonho pueril!
Quando vejo esses moços,
Correndo e sorrindo,
Percebo como o tempo é voraz
E o passado é longínquo!
Quando vejo esses moços,
Lembro-me de como é fácil
Sorrir nessa idade,
Onde tudo é motivo de graça!
Quando vejo esses moços,
Ainda com ares de meninos,
Lembro-me que viver
É tão simples e natural!
Quando vejo esses moços,
Ainda com ares de meninos!