Apenas um olhar!
Seus olhos quando cruzam os meus
Têm o poder de me enfeitiçar.
Nem um aceno ou palavra.
Apenas um olhar!
O corpo estremece
E anseia.
Deseja.
Pensar torna-se inconsistente.
Quando teus lábios tocam o meu corpo
Sinto-me no armagedom
O navegar de tuas mãos
Em mim tiram-me de órbita
Minha língua trava uma guerra com a tua
E num deserto do Saara
Gotículas do Prazer Insano
Fazem de nossos corpo mina d’água
Que se inunda em oceano profundo!
Meu corpo possui teu corpo
E teu corpo possui meu corpo
Sem culpa, medo ou pudor!