Cenas Significantes de um Tempo Distante
Nos olhares assustados
A incerteza do futuro!
No horizonte, o Outono
Desponta com sua força amarela,
Enquanto o Tempo,
Ah! O tempo!
Distancia incessantemente
As lembranças concretas da
Primavera, que nunca mais
Será a mesma
Apesar de sua visita
Ano a ano,
Soam apenas como cenas
Significantes de um
Tempo distante.