Solidão II
Caminham entorpecidos
Em meio ao turbilhão
Tanta gente, tão vencidos
E eu na contramão
Sozinha, permaneço
Uma em um milhão
Olho a todos, mas esqueço
Um por um na multidão
Olho acima, reconheço
Sol e Lua, escuridão
Dia e Noite, desconheço
Minha e tua vastidão
Medos ancestrais, segredos
Eles revezarão
Iluminarão meus medos?
Terminará minha escuridão?
Não olho mais altaneira
Não sou mais sol ou lua
Sou nua, prisioneira
No meu próprio turbilhão