Liberdade

Topo

da palavra colina,

altura e poesia,

vertigem das letras;

aventura dos dedos

lançados ao desafio,

transpor a paisagem,

flutuar das emoções;

brisas que elevam...

Liberdade:

qualquer palavra

nas mãos do poeta

criam asas.

voam!