Cordel para um bonequinho de papel
Eu
Tocando violão
Sou como o marinheiro
Que não sabe navegar
Sou como o pescador
Que quando joga a rede
Espera peixe doce
Estando ele em pleno mar
Não sei o que falar
Que direi
Onde vai dar
Mal sei o que vestir
O meu passado
Que será
O mapa é pequeninho
E o mundo inteiro cabe embora
Quem dera eu tinha um ninho
Ah! Se eu pudesse te aninhar!
Cortava a mesquinhez
Jogava tudo fora
Eu era um pescador
que não tem rede...
...tem o mar