O mosquito
Zum, zum, zum
Lógico, ridículo, clichê, comum.
O mosquito! Ai! Que pouco léxico!
Restrito, coitado, a seu jargão técnico!
Zum, zum, zum e se estica
Pernas longas, ensaliva. E pica!
Zum, zum, zum
Empanturrado, solta um pum...
Ou será... Que visão cômica!
O mosquito foi picado por uma bomba atômica!