Mulher de Pedra

Ela já teve um coração,

que no passado,

batia forte e ritmado.

Hoje seu coração é marcado

pelas dobras,

-do tempo,

-do vento,

-da solidão.

Sentiu o tato,

macio,

que a desejava,

com fervor de paixão.

Hoje tens,

-superfície fria

-asperezas.

-calos de certezas.

Havia nela tamanha perdição.

Ela já teve um coração,

que no passado.

batia forte e ritmado,

levado pela valsa da emoção.