REDUNDÂNCIA
Um dia serei capaz
de não mais sentir,
próxima de curvar-me as tuas
insólitas vontades
pendentes no tempo e
orgulhosamente farei que se escreva
a redundância dos momentos
nos livros de outrora:
ardentes desejos
das noites em que velei teus sonhos
e fui Musa de teus retratos.
Um dia,talvez.
Hoje,
não darei ouvidos à tua repetição.