LIBERDADE!
LIBERDADE!
Mario Osny Rosa
Foi na revolta dos cravos
Portugueses em liberdade.
Foi grande o desagravo
Para aquela sociedade.
Aquele momento histórico
Vinte cindo de abril a marcar.
Foi o grande ato heróico
Uma data mesmo sem par.
Portugueses o lutadores
Enfrentando com ardor.
Jamais vencidos foram
Esse povo foi lutador.
Liberdade foi merecida
Lá na terra de Cabral.
Numa hora estremecida
Logo levantou a moral.
São José/SC, 21 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br