ESSE PIVETE
ESSE PIVETE
MOR
No próximo carnaval
Ao nascer o belo pivete.
Vai ser um festival
Se fantasiar de confete.
Na passarela da amargura
No desfile organizado.
Com toda aquela candura
Com todo aquele babado.
Nem pense naquele moro
Esqueça aquele assalto.
De medo logo já morro
Segure logo o meu salto.
Ao lado da bela babete
Cantando aquela marchinha.
Abraçada com o confete
Aquela mais bela rainha.
MARCHINHA
Marinheiro o marinheiro
Que no porto chegaste.
Cadê o meu dinheiro
Antes que todo o gaste
Cuidado com as mariposas
Que estão logo voando.
Querem ser suas esposas
E o dinheiro sugando.
Vem pular o carnaval
Esqueça aquele mar.
Nesse mundo global
Nem pense nele nadar.
Se tiver grana pra gastar
Quando o povo exclama.
Venha já conosco dançar
Venha mais aquela brama.
São José/SC, 21 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br