***LEMBRANÇAS***

Nara Pamplona

Como esquecer aquele noite,

Quando um só olhar revelou-nos o amor latente e ansioso!

Seus braços enlaçaram meu corpo trêmulo,

Suas mãos conduziram-me , ao som de uma suave e delicada música,

A rodopiar pelo salão como se estivessemos sós,

Como se fora um mundo próprio e único!

Como esquecer que nossa vida transcorreu como ainda naquele inesquecível dia,

Como um baile a alegrar nossos corações,

Com sons musicais a embalar nossos espíritos,

E nossos corpos nunca sedentos do enlace constante,

E nossos olhos buscando-se, a cada minunto,

Alimentando a fogueira da paixão,

Regando o jardim do amor que construimos!

Ah! saudade doída!!!!!

Lembranças que machucam, mas que são toques de certeza que valeu a pena,

Porque sentimos, sofremos, vivemos uma estória só nossa

Que, hoje, me aquece a solidão!