"ESTRELA GUIA"

Como posso não querer viver?

Gostar de viver?

Se o ar que respiro, é você;

A luz que me ilumina, é você,

viver com você...e prá você.

Deus, é importante para mim,

mas importante também é você;

Porque Deus a fez para mim,

você é o colibri...

que tenho no meu jardim.

És a Deusa que fez o meu mundo!

A brisa que sopra o meu rosto,

do egoísmo, o oposto...

pois pensa em nós dois.

Não tenho palavras,

para classificar a nossa união;

O meu coração, já não é mais meu, é nosso,

os meus pensamentos, são vossoss.

Esposa amiga, amante;

Grande companheira!

Pequena gigante!

Mulher que eu sempre quis, e quero!