DEUS E EU
Deus, criador...
eu...criatura
Êle, fonte sublime de amor
eu, inesgotável fonte de pecado.
Pecado em forma de amor
e desejo...
Quando peco, a Deus não vejo
se peço, perdão,
por êle sou perdoado...
Deus para mim é tão bondoso
que criou êste tal de pecado...
pecado chamado desejo;
e isto é tão gostoso...
que sòmente por um Ser Divino
poderia ter sido criado!