"SENTADO NA AREIA"

Ah...como é lindo observar, o horizonte ao longe,

se fundir ao mar! Ah...como é bonito...

ficar sentado na areia, vendo as ondas borbulhar;

Ver a alegria dos peixes nadando no infinito...

e mais bonito é, quando surge a lua cheia;

O céu refletindo na água, e as ondas que se quebram na areia,

é tão bonito, que no meu inconsciente;

Ouço o canto bonito da sereia.

E vejo o invisível vento, que sopra carregando as nuvens,

e inundando o tempo, e num instante faz chover...

mas ai o dia vem...e o majestoso sol;

Nasce com vergonha de aparecer,

por conta das nuvens que o cobre,

e o vento sopra forte, como que limpando o caminho,

para o astro Rei passar.

E o que era triste se transforma em alegria,

e a praia em calmaria, tudo ali é poesia;

Só me resta cantar!