Rondó do PensamentoLivre

 



Livre
, meupensamento voa

E cançõespeloscéus entoa.

Perpassa curvasnebulosas,

Alcança alturas temerosas,

Plana emcírculos. É coroa.

 

Rebenta grilhãoque magoa,

Desfaz o enlaceque destoa

E une decepções medrosas.

Livre, meupensamento voa.

 

Passeia peloespaço à toa,

Molha-se na emoçãoque escoa,

Cegam-no luzes mentirosas,

Banham-no trevas misteriosas.

Encontra ainda a vozque ecoa.

Livre, meupensamento voa.