A CATADORA DE CONCHAS

A saia rodada a rodar

Pés descalços na areia

A mulher a caminhar

A olhar o mar

Ondas vindo seus pés beijar

A catadora de conchas a pensar

Nos mistérios do mundo a lhe rodear

A pensar, a sentir, a amar

Tanto a lembrar

Tão bom recordar

O corpo frágil a caminhar... caminhar...

Diante de uma beleza impar

O mar

Catadora, que fará com as conchinhas do mar?

Um colar?

Ou guardará como guarda tantas lembranças?

Catadora... silencioso o seu mundo.

Tão amplo.

Não se limitou nunca.

Você voou, bela catadora, e hoje está a andar.

Catando conchinhas do mar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/04/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T955953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.