HOJE

Quero viver sem segredos

Distante dos medos

Casa sem grade ou muro

Quero um sorriso, alegria.

O Bom humor de um Bom dia

Um dia longe do escuro.

Ter um olhar de menino

De andar pequenino

Uma esperança gigante

Ver ao nascer do dia

Um brilho que contagia

Traz pra perto o mar distante

Dizer pra vida: -Vale a pena!

Tenha calma, vá serena!

Esqueça essa louca HORA

Temos a eternidade

Viva sem ter Idade

Importante, somente AGORA.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/04/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T955898
Classificação de conteúdo: seguro