PRESENTE DE DEUS
Deus Acordou certo dia
Viu-se artista, pintor e poeta.
Esculpiu com Primazia
Criou cores, curva e reta.
Nasce uma obra perfeita
Da Inspirada mão divina
Irretocável receita!
Ganhou formas de menina
Num toque sobre a cabeça
Concedeu-lhe o dom da fala:
-“Que o teu coração aqueça,
leve amor a quem te embala”.
Qual motivo do presente?
Qual mérito em recebê-lo?
Só sei que meu coração sente
A importância de tê-lo
Fonte de amor e beleza
Energia que não se cansa
É força da Natureza!
Um Sorriso, Vida Criança.
A obra por Deus assinada
Tem um nome que me orgulha
Uma menina encantada!
Um Presente chamado: JÚLIA.